Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Джемилев назначен уполномоченным по делам крымских татар

Джемилев назначен уполномоченным по делам крымских татар

Должность создана впервые

000

Президент Петр Порошенко создал должность уполномоченного по делам крымскотатарского народа и назначил на нее Мустафу Джемилева.

Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.

Должность уполномоченного представителя создана указом № 656/2014.

"Назначить Джемилева Мустафу - народного депутата - уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа (по согласию)", - говорится в указе № 657/2014 о назначении Джемилева.

Джемилев будет обеспечивать "соблюдение конституционных прав крымскотатарского народа как коренного народа Украины".

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.