Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО продолжили наступление, - Тымчук

Силы АТО продолжили наступление, - Тымчук

В ходе активных действий силами АТО уничтожено значительное количество живой силы боевиков

000

Силы АТО продолжают наступательные действия по ряду направлений. Продолжаются боестолкновения в районах н.п. Донецк, Луганск, Иловайск, напряженная ситуация остается в районе Саур-Могилы. Об этом сообщил лидер группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

"Идет зачистка подразделениями сил АТО н.п.Станица Луганская, Малониколаевка, Иллирия, Землянки. Силы АТО усиливают оборонительные позиции в районе н.п. Новосветловка и Хрящеватое, обеспечивая контроль участка трассы М-04, соединяющей Луганск с остальной частью территории, контролируемой "ЛНР", - рассказал он.

В ходе активных действий силами АТО уничтожено значительное количество живой силы боевиков.

В результате огневых и авиационных ударов уничтожены 2 установки БМ-21 "Град", 3 танка и 2 БМД, захвачено 2 танка и 2 БМД противника. Данная техника ранее была переброшена в Донбасс из России.

Продолжаются обстрелы позиций сил АТО, в том числе со стороны России. В частности, со стороны РФ было осуществлено 9 минометно-артиллерийских обстрелов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.