Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Военная техника прямо с парада 24 августа отправится в Донбасс

Военная техника прямо с парада 24 августа отправится в Донбасс

На параде 24 августа будет сводный отряд подразделений, принимающих участие в АТО

000

Вся военная техника, которая будет принимать участие в параде ко Дню Независимости 24 августа, отправится на восток Украины.

Об этом в эфире 5 канала сообщил советник президента Украины Олег Медведев.

"Ни одной дополнительной копейки бюджетом на парад не предусмотрено. Подготовка к параду состоялась в рамках общих профинансированных программ боевой подготовки Вооруженных сил Украины. Никакие силы с фронта, с передовой не отрываются, там будет небольшой сводный отряд представителей тех подразделений, которые воюют в АТО и после парада они отправятся на Донбасс. Техника, которая там есть - это техника, которая только что снята с конвейеров заводов, в которой завершается ремонт. Эта техника прямо с Крещатике будет отправлена на Донбасс", - заявил Медведев.

Он напомнил, что бывший президент Виктор Янукович считал, что Украине не нужны парады, поэтому на все годы его президентства парады были отменены.

"Такое решение было вызвано тем, что так называемый президент Янукович считал, что Украине не нужна армия, и он не только не проводил парады, а и уничтожал украинскую армию для того, чтобы подготовить легкий грунт для российского вторжения", - заявил он.

Предстоящий парад будет чествованием "новорожденной украинской армии, которая прошла в тяжелых боях свое боевое крещение", - заявил Медведев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.