Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

К бойцам батальона "Донбасс" в Иловайске прибывает подкрепление

К бойцам батальона "Донбасс" в Иловайске прибывает подкрепление

Террористы оказывают ожесточенное сопротивление

000

К бойцам батальона "Донбасс", укрепившимся в Иловайске, идет подкрепление с тяжелым вооружением.

Об этом сообщает "Новое Время" со ссылкой на данные Нацгвардии. 

Террористы оказывают яростное сопротивление и пытаются вернуть утраченную 20 августа территорию, которая сейчас находится под контролем украинских силовиков.

В Нацгвардии подчеркнули, что к бойцам батальона МВД Донбасс и добровольческим батальонам, задействованным в спецоперации по освобождению Иловайска, прибывает подкрепление из других регионов Украины.

"На подходе к месту проведения боев - тяжелое вооружение: минометные, гранатометные и противотанковые установки, зенитные комплексы. Сил и средств для успешного преодоления террористов и победы должно быть достаточно", - заверили в Нацгвардии.

Ранее украинские силовики отбили танковую контратаку противника на Иловайск.

В Иловайске взяты в плен пятеро российских десантников.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.