Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шеремета пояснил свою отставку

Шеремета пояснил свою отставку

С ним не согласовали кандидатуру торгового представителя Украины

000

Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета объяснил свою отставку тем, что с ним не согласовали кандидатуру торгового представителя Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина.

"Было перейдено несколько красных линий, и я не могу с этим мириться", - отметил Шеремета.

По его словам, ему не позволили внести кандидатуру на назначение торгового представителяУкраины.

"Это нарушение не только управленческих принципов, это нарушение постановления № 298 пункт 7 о том, что министр вносит заместителя министра, потому что торговый представитель является в статусе заместителя министра", - пояснил Шеремета.

Он добавил, что во власти будет работать уже в будущем с новыми людьми.

20 августа Кабмин ввел институт торгового представителя Украины и назначил его главой Валерия Пятницкого - правительственного уполномоченного по вопросам европейской интеграции.

Шеремета 20 августа написал заявление об отставке. Теперь это заявление отправлено на рассмотрение Верховной Раде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.