Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Добровольческие батальоны понесли серьезные потери в Иловайске, - советник МВД

Добровольческие батальоны понесли серьезные потери в Иловайске, - советник МВД

Погибли 16 бойцов, ожесточенные бои продолжаются 

000

Добровольческие батальоны милиции в боях за Иловайск понесли серьезные потери.  Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

"Все наши добровольческие батальоны милиции понесли большие потери. "Донбасс" - 8 убитых, 12 раненых. "Азов" за вчерашний день - 2 убитых и 7 раненных. Если считать с начала боев за Иловайск будет - 5 убитых и 11 раненных. "Шахтерск" - 4 убитых и 16 раненных в том числе 2 тяжело. "Днепр" - 2 убитых и 7 раненных", - сообщил Геращенко в соцсети.

Он отметил, что все потери "Азова", "Шахтерска" и "Днепра" понесены за последние дни во время операций по блокированию Иловайска, которая делалась в целях поддержать действия батальона "Донбасс", захватившего контроль над половиной города в ходе ночного штурма в ночь с понедельника на вторник.

Геращенко опроверг мнение о том, что батальоны "Азов" и "Шахтерск" мало сделали для блокирования снабжения террористических группировок в Иловайске.

"Итого под Иловайском погибло 16 из 64 бойцов или 25 % погибших бойцов спецбатальонов МВД и Нацгвардии за все время АТО. Это показывает, насколько ожесточенные бои идут там", - подчеркнул Геращенко. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.