Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Левочкин: Необходимо создать министерство по вопросам Крыма

Левочкин: Необходимо создать министерство по вопросам Крыма

По мнению экс-главы президентской Администрации, правительство не предпринимает действий, направленных возвращение полуострова Украине

000

Экс-глава президентской Администрации Сергей Левочкин считает, что для возвращения аннексированного Крыма в Украине должно быть создано профильное ведомство. Об этом он заявил в интервью журналу "Фокус".

"Необходимо создать центральный орган исполнительной власти — министерство по вопросам Крыма, которое обязано вырабатывать и реализовывать государственную политику. Крым должен быть возвращён. Вне сомнения, Украине нужно использовать для этого все возможности", - заявил Левочкин.

Экс-чиновник считает, что нынешняя власть не предпринимает должных мер, направленных на возвращение полуострова Украине.

Детальнее о том, что думает Сергей Левочкин о проблемах Крыма и Донбасса, а также о его конфликте с Игорем Коломойским, провале реформ Януковича и политическом будущем Рината Ахметова, можно прочитать в свежем номере журнала "Фокус". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.