Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Левочкин: В команде Януковича был раскол по линии развития Украины

Левочкин: В команде Януковича был раскол по линии развития Украины

Срыв евроинтеграции в 2013 году, по словам Левочкина, состоялся с подачи Виктора Януковича 

000

Экс-глава президентской Администрации Сергей Левочкин заявил, что в команде Януковича не было единой позиции относительно вектора развития страны. Об этом он сказал в в интервью журналу "Фокус". 

"Внутри той властной команды всегда существовали две точки зрения относительно вектора развития государства. Одна настаивала, что перспективы Украины — в экономической ассоциации с Европейским союзом. Другая всегда стояла за развитие Украины в составе Таможенного или Евразийского экономического союза. Тогда победили те, кто отстаивал Евразийский союз. Я считал и тогда, и сейчас, что альтернативы европейскому курсу развития Украины нет", - сказал экс-чиновник. 

Срыв евроинтеграции в 2013 году, по словам Левочкина, состоялся с подачи бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

"Это была позиция Кабинета министров, решение было проголосовано на его заседании с подачи президента. Это была позиция и Януковича, и Азарова", - подчеркнул он. 

Детальнее о планах Сергея Левочкина в украинской политике, а также о его конфликте с Игорем Коломойским, провале реформ Януковича и политическом будущем Рината Ахметова, можно прочитать в свежем номере журнала "Фокус". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.