Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко едет в Минск договариваться о мире

Порошенко едет в Минск договариваться о мире

На встрече Порошенко "призовет забрать боевиков из Украины"

000

Во время встречи в Минске 26 августа с президентом России и представителями Евросоюза президент Украины Петр Порошенко будет вести переговоры о мире. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Николаев, сообщает пресс-служба главы государства. 

"Весь мир устал от войны", - заявил Порошенко.

Он сообщил, что 26 августа вместе с "мощной командой" в составе трех высоких представителей ЕС едет в Минск говорить о мире.

На встрече Порошенко "призовет забрать боевиков из Украины".

В Минске президент Украины встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Будут обсуждаться вопросы, связанные с выполнением соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасностью и стабилизацией ситуации в Донбассе. 

Со стороны Евросоюза в Минск будут направлены представитель по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президент Еврокомиссии - комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер и комиссар по вопросам торговли Карл де Гухт. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.