Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Иловайске воюют несколько взводов российских солдат, - Семенченко

В Иловайске воюют несколько взводов российских солдат, - Семенченко

Украинские силовики взяли много пленных в российской форме

000

В Иловайске продолжаются бои. В городе замечены отдельные взводы кадровых офицеров и солдат РФ.

Об этом сообщил командир батальона Донбасс Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

"Постоянно обстрелы из Градов, минометов, АГС. Узловые точки террористы уже пристреляли. Оттуда и большое количество раненых. В левой части города мы, в правой почти в два раза большее количество ватных рыл. Судя по пленным, больше половины- кадровые офицеры и солдаты из РФ. Некоторые тупо в форме. Они не просто по одиночке раскиданы по подразделениям, а работают уже отдельными взводами, то есть это уже реальное военное вторжение", - написал Семенченко.

За 21 августа было ранено пять бойцов батальона "Донбасс", убитых нет. "Слава Богу, обошлось без 200-х. Ранило 5 человек, эвакуировали вертолетом в Днепр, в ту же больницу, где и мы все", - написал Семенченко.

20 августа в Нацгвардии сообщили, что силы АТО взяли под контроль Иловайск, но контратаки со стороны террористов продолжаются до сих пор.

Вечером 21 августа в Иловайск прибыло подкрепление, что позволило силам АТО закрепиться на ранее занятых позициях в городе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.