Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На фабрике сына Пшонки в Краматорске нашли взрывчатку

На фабрике сына Пшонки в Краматорске нашли взрывчатку

Найден также тираж сепаратистской газеты "Новороссия"

000

В ходе обыска на ювелирном предприятии в Краматорске (Донецкая обл.), предположительно принадлежащему сыну бывшего генпрокурора Украины Артему Пшонке, нашли взрывчатку.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook  советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Сотрудниками МВД обнаружены четыре тротиловые шашки, металлические банки, заполненные самодельным взрывчатым веществом, в которых сделаны отверстия для размещения детонатора, аккумулятор (который, возможно, предназначался для изготовления взрывного устройства).

Обнаружен также тираж газеты террористов "Новороссия".

"По оперативной информации, в феврале 2014 года, на этом предприятии, были загружены несколько фургонов с золотом и вывезены, предварительно, в Ростов-на-Дону, Россия", - сообщил Шкиряк.

ГУБОП МВД Украины устанавливает лиц, причастных к преступной деятельности на этом предприятии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.