Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Более 30 грузовиков "гуманитарного конвоя" уже едут по Донбассу

Более 30 грузовиков "гуманитарного конвоя" уже едут по Донбассу

Красный крест опроверг участие своих представителей в колонне грузовиков

000

Первая партия российского "гуманитарного конвоя" из 34 КамАЗов пересекла украинско-российскую границу в пункте пропуска "Изварино" и уже едет в сторону Луганска.

Об этом сообщает slon.ru.

Представитель Южного таможенного управления РФ Раян Фарукшин сообщил, что российские таможенники приступили к оформлению второй партии "гуманитарного конвоя".

Красный крест официально опроверг свое участие в проезде конвоя по территории Украины. Представитель организации Анастасия Исюк рассказала "Интерфаксу", что в колонне нет представителей МККК. Она затруднилась ответить, возможно ли участие организации в поставке гуманитарной помощи в дальнейшем.

"Колонна движется под охраной ополченцев", - заявили "Интерфаксу" представители самопровозглашенной ЛНР.   

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.