Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украинские беспилотники доставлены в зону АТО

Украинские беспилотники доставлены в зону АТО

Беспилотный летатльный аппарат создан в Житомирской военном институте им. Королева

000

В зоне проведения АТО на вооружении подразделений Вооруженных Сил Украины появились беспилотные летательные аппараты.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Главная задача этих самолетов - выполнять воздушную разведку секторов, в которых находятся диверсионные террористические группировки.

Этот беспилотный летательный аппарат отечественного производства. Его создали военные инженеры Житомирского военного института имени С.П. Королева совместно с другими специалистами.

Сейчас аппарат успешно используется для сбора разведывательных данных для сил АТО.

"Мощные линзы камер позволяют увидеть даже хорошо замаскированные позиции террористов. По своим характеристикам украинский воздушный беспилотный разведчик превосходит все существующие иностранные модели. Следует заметить, что он также значительно дешевле в производстве и при эксплуатации от зарубежных аналогов", - отметили в ведомстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.