Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В СБУ рассказали, как будет использована "гуманитарка" РФ

В СБУ рассказали, как будет использована "гуманитарка" РФ
000

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что гуманитарный груз, который вторгся из РФ в Украину, пойдет боевикам, а сами машины будут использованы для перевозки вооружения боевиков.

"Эти грузовики будут использованы для перевозки снаряжения и вооружения. Террористам катастрофически не хватает после удачных действий наших военных, в первую очередь транспортной инфраструктуры. Для этого эти тягачи и планируется использовать", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Наливайченко также заявил, что машины заполнены не более чем на треть, а гречка и другие крупы пойдут боевикам.

"Мы дадим информацию Красному Кресту, каким боевикам на самом деле и для чего крупа, вода направляются. Мы говорим, что группировки террористов Козицина, Безлера и других ждут эти грузы для того, чтобы засыпать эту крупу и другие продукты в свои подвалы и склады", - сообщил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.