Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Одессе задержан диверсант, готовивший теракт в порту

У задержанного изъты оружие, камуфляж, карты ряда объектов

000

Одесская милиция изъяла арсенал огнестрельного и холодного оружия и взрывчатых веществ у ранее судимого 32-летнего одессита.

Об этом заявил начальник одесской милиции Иван Катеринчук, сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области.

Во время обыска в квартире подозреваемого были изъяты два обреза, предмет похожий на самодельное взрывное устройство, много пороха и поражающих элементов, пистолеты, револьверы, много патронов различного калибра, балаклавы, камуфлированная одежда, холодное оружие.

"Среди прочего задержанный хранил топографическую карту Одесского порта с отметками, две карты-разрезы, с отметками несущих стен и каркаса, расположенной в Одессе Немецкой Евангелической-Лютеранской церкви", – сообщил Катеринчук.

Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.