Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Карта боевых действий в зоне АТО на 22 августа

Карта боевых действий в зоне АТО на 22 августа

Конвой РФ обострил ситуацию в зоне АТО. По возможному маршруту следования конвоя террористы ведут минометный огонь

000

Ситуация в зоне АТО в пятницу значительно обострилась в связи с вторжением в Украину российского конвоя. Более ста российских грузовиков уже проникли в Украину в Луганской области и движутся по территории, которую контролируют террористы, пишет Лига

Около поселка Георгиевка Лутугинского района Луганской области террористы сбили украинский вертолет Ми-24 сил антитеррористической операции, члены экипажа погибли.

При этом силы АТО продолжают наступательные действия по ряду направлений. Продолжаются боестолкновения в районах Донецка, Луганска, Иловайска, напряженная ситуация остается в районе Саур-Могилы. Идет зачистка подразделениями сил АТО Станицы Луганской, Малониколаевки, Иллирии, Землянки. В ходе активных действий силами АТО уничтожено значительное количество живой силы боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.