Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия сама может обстрелять свой конвой, - Шкиряк

Россия сама может обстрелять свой конвой, - Шкиряк

Основная идея "гуманитарного конвоя" - провокация, чтобы оправдать пономасштабное вторжение России, считает советник главы МВД

000

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что основная идея "гуманитарного конвоя" РФ - спровоцировать силы АТО на атаку, чтобы оправдать полномасштабное вторжение в Украину войск РФ.

"Нельзя исключать сознательную провокацию, когда эту колонну атакуют сами российские военные, обвинив в этом Украину", - заявил Шкиряк на своей странице в Facebook.

В связи с этим, он выразил мнение, что руководство РФ "не остановится", и это должны осознать лидеры стран на всех континентах.

"В том числе, речь идет о немедленном предоставлении нам прямой военной помощи со стороны западных партнеров. Дипломатия – это хорошо и правильно, но каждый мирные люди гибнут от рук кровавого русского агрессора. Время "ч" уже давно настало", - написал Шкиряк.

Председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что украинская авиация не будет бомбить "конвой", чтобы не создавать провокацию.

Президент Украины Петр Порошенко призвал вернуть ситуацию "в поле международного права".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.