Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

"Гуманитарный конвой" особо не поможет террористам, - Геращенко

"Гуманитарный конвой" особо не поможет террористам, - Геращенко

Оружие, технику и медикаменты террористы и без "конвоя" получают тоннами, уверен советник главы МВД

000

"Гуманитарный конвой" не повлияет на расстановку сил на Донбассе.

Такое мнение выразил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, сообщает Укринформ.

"По моему мнению, этот конвой никоим образом не изменяет расстановку сил в зоне АТО, он вряд ли поможет сепаратистам с военной точки зрения, я даже думаю, что в нем нет военных грузов, там есть то, чего не жалко", - сказал Геращенко, добавляя, что гуманитарный конвой - это лишь игра руководителей России на публику.

"Оружие и боевую технику, которая им нужна, сепаратисты получают постоянно, медикаменты тоннами, они все это получают и без конвоя", - сказал Геращенко.

Председатель СБУ Валентин Наливайченко назвал акцию прорыва "гуманитарного конвоя" "прямым вторжением в Украину".

Также Наливайченко заявил, что гуманитарный груз, который вторгся из РФ в Украину, предназначен для боевиков, а машины будут использованы для перевозки вооружения. 

Все грузовики "конвоя" уже пересекли границу Украины.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.