Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк перечислил достижения своего правительства

Яценюк перечислил достижения своего правительства

Премьер упомянул сокращение потребления газа, уменьшение количества чиновников и числа налогов 

000

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк перечислил основные достижения нынешней власти.

Глава правительства рассказал о достижениях своего правительства в выступлении перед журналистами украинских телеканалов, сообщает Lb.ua.

На 25 тыс. было сокращено количество чиновников. Также сокращены расходы на содержание аппарата, проданы автопарки, чиновникам запретили летать чартерами.

Премьер также отметил сокращение потребления Украиной газа. "Статистика: за последний период времени Украина сократила потребление газа на 30%", - сказал он, добавив, что частично это объясняется конфликтом на востоке Украины, однако "граждане тоже стали экономить".

Яценюк напомнил о плане сокращения количества налогов.

Глава правительства также напомнил, что Кабмин одобрил законопроект о бюджетной децентрализации.

Украина находится на финальной стадии договоренностей о введении безвизвого режима с ЕС, указал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.