Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин намерен представить План возрождения Украины 27 августа

Кабмин намерен представить План возрождения Украины 27 августа

К разработке программы были привлечены правительственные чиновники, профильные эксперты и ученые

000

Кабинет министров намерен представить План возрождения Украины на заседании 27 августа.

Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк в интервью украинским телеканалам, пишет "Левый берег". 

"Я надеюсь, что в среду мы вместе с нашими учеными его презентуем на заседании правительства", - сказал Яценюк.

Он отметил, что к разработке программы были привлечены не только правительственные чиновники, но и профильные эксперты и ученые.

"Мы собрали все умы, которые есть не только в правительстве. Я часто шучу: умы точно не сконцентрированы в правительстве, но мы пытаемся быть лучшими", - сказал премьер.

Яценюк, демонстрируя обложку брошюры с надписью "План возрождения Украины", подчеркнул, что план будет очень короткий, понятный, с указанием шагов, которые необходимо предпринять в краткосрочной перспективе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.