Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Трое мирных дончан погибли сегодня утром

В Донецке сохраняется напряженная обстановка

000

Три жителя Донецка погибли в результате артобстрела в субботу утром, сообщает пресс-служба горсовета.

В Киевском районе на остановке общественного транспорта погибли 2 мирных жителя. Еще один мирный житель скончался от осколочных ранений в Кировском районе.

Кроме того, в Кировском районе пострадали хозпостройки в домах частного сектора. В результате попадания снаряда загорелся склад полиграфической продукции типографии "Новый мир".

В Киевском районе снарядом уничтожен магазин на пересечении улиц Молодых шахтеров и Павла Поповича.

По состоянию на 10.00 сохраняется напряженная обстановка. Из-за повреждений на контактных сетях не ходят трамваи по маршрутам №1 и №6. Автобусы №73 осуществляют движение до Шахтерской площади, транспорт по маршруту №41 - до горбольницы №25, маршрут №42 - до горбольницы №14.

По состоянию на 13.30 сохраняется напряженная обстановка.

Звуки взрывов и автоматных очередей слышны практически во всех районах города.

В результате артобстрела в Кировском районе (завод игрушек) обесточены 16 трансформаторных подстанций. Жители частного сектора сообщают о повреждениях жилых домостроений, личного автотранспорта.

В 11.05 возобновили движение трамваи по маршрутам № 1 и № 6, которые не ходили сегодня утром из-за повреждения контактных сетей.

Ночью Киевский и Кировский районы Донецка также пострадали от артобстрелов. По ул. Петровского снаряд попал в частную пекарню, существенно повреждена кровля и оборудование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.