Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Военные действия в зоне АТО 23 августа (карта)

Силовики 27 раз вступали в бой с террористами

000

Вооруженные силы Украины продолжают бои за освобождение от боевиков Донецка, Шахтерска, Тореза, Зугрэса, Иловайска, Ясиноватой Донецкой области и Луганска, Алчевска, Перевальска, Станично-Луганского на Луганщине, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

За последние сутки украинские военные уничтожили две установки "Град", два миномета, две зенитные установки и одну пушку террористов.

В течение суток силы АТО 27 раз вступали в огневой контакт с террористами в районе Саур-Могилы, населенных пунктов Петровское, Вергунский Разъезд, Благодатное, Марьинка, Веселая Тарасовка, Красная Поляна, Черевкивка, Васильевка, Кутейниково, Трудовское, Челюскинец, Малониколаевка, Авдеевка, Криничная.

Россия не прекращает обстреливать позиции украинских пограничников и сил АТО. Против наших войск применена мощная установка залпового огня "Ураган". Обстрел произошел недалеко от населенного пункта Кутейниково.

Сегодня ночью с 04:00 до 06:00 – из артиллерии и установок "Град" россияне обстреливали пограничные позиции под деревней Обрыв Донецкой области. Около 03:00 из системы "Град" с территории России нанесен удар из района села Гельманово (РФ) в сторону Амвросиевки в Донецкой области. В полночь с территории России зафиксирован залп из системы "Град" по позициям сил АТО в районе села Маркино.

Вчера в 20:00 в районе села Деркулеское Луганской области пограничный наряд обнаружил диверсионно-разведывательную группу террористов. Состоялся бой, в результате которого попытка боевиков пересечь границу была сорвана. Ранен пограничник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.