Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве и Одессе проходят праздничные мероприятия (фото, видео)

В Киеве и Одессе проходят праздничные мероприятия (фото, видео)

Все высшее руководство государства принняло участие в параде на главной площади страны

000

На Майдане Независимости в Киеве прошел парад по случаю 23-й годовщины независимости Украины, передает "Интерфакс-Украина".

Перед началом парада воины почетного караула отдельного Президентского полка подняли Государственный флаг Украины. Торжества начались с исполнения государственного гимна Украины.

На главной площади страны присутстввовали все руководители государства. Командовал парадом командующий Сухопутными войсками ВСУ Анатолий Пушняков.

Позже в Одессе начался военный морской парад.

Министр обороны Валерий Гелетей объехал парадные расчеты, приветствуя участников парада, среди которых - 120 участников антитеррористической операции на востоке страны.

Военные парады в Украине не проводились с 2009 года.

Фото: facebook.com/yatsenyuk.arseniy

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Активисты вывесили украинский флаг на Большом каменном мосту возле Кремля. Активистов задержали.

Многоязычное поздравление американского посольства в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.