Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

При артобстреле Донецка повреждены жилые дома и морг

В городе сохраняется напряженная ситуация

000

В ночь на воскресенье в Донецке не прекращался обстрел города, повреждены ряд жилых домов, городской морг, сообщает пресс-служба городского совета.

Звуки залпов и взрывов раздавались во всех районах города. За сутки из-за артобстрелов в возникло 13 пожаров, 9 из них - в жилых домах частного сектора.

Снарядами повреждены крыши в Петровском районе, а также перекрытия в жилых домах №№7 и 9 по улице Павловской, №№45 а, 35 и 37 по улице Путь к социализму. В Кировском районе поврежден жилой дом по улице Школьной 75. В Буденновском районе по улице Милицейской 22 повреждена крыша жилого дома. Перебит газопровод в районе Казенного завода химических изделий.

В результате артобстрела поврежден морг и бюро ритуальных услуг "Некрополь", степень повреждения сейчас устанавливается. Во многих корпусах больницы повреждено остекление.

Ситуация с электроснабжением остается напряженной, за ночь обесточены 7 подстанций в поселке Авдотьино и 19 - на админпоселке.

Из-за вчерашнего обстрела Калининского района до сих пор не восстановлено движение троллейбусов по маршрутам №7 и №11. Утром не ходили троллейбусы №2 из-за неспокойной обстановки возле ж/д вокзала. В 9.00 движение было восстановлено.

В 9.20 воскресенья Кировский район подвергся артобстрелу, в частности, поселок шахты Абакумова. Жители сообщают о залпах в микрорайонах Текстильщик и Широкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.