Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военный морской парад проходит в Одессе (трансляция завершена)

В торжественном мероприятии участвует президент Петр Порошенко

000

В Одессе в честь 23-й годовщины Независимости Украины проходит праздничный парад войск.

Согласно плану, в параде примут участие более 20 кораблей и катеров Военно-морских сил Украины и морской охраны Государственной пограничной службы Украины.

Среди них - фрегат "Гетман Сагайдачный", средний десантный корабль "Кировоград", ракетный катер "Прилуки", рейдовый тральщик "Геническ", артиллерийский катер "Скадовск", санитарный катер "Сокаль" и другие.

Морской парад откроется прохождением боевых кораблей и катеров с государственными флагами, флагом Военно-морских сил ВС Украины и флагом морской охраны Госпогранслужбы Украины.

Далее зрителям будут представлены постановочные действия: бой корабля с судном-нарушителем, проведение антипиратской операции (высадка на корабль досмотровой команды), проводка корабля за тралами, поиск и подъем из воды личного состава, терпящего бедствие и другое.

Завершится парад прохождением яхт-участниц регат на Кубок Черного моря и Кубок Одесской области.

Всего в морском параде планируется задействовать около 600 человек личного состава.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.