Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Разбита южная группировка боевиков Иловайска

Разбита южная группировка боевиков Иловайска

Бой за Иловайск не прекращается

000

По результатам утреннего боя батальоном "Донбасс" и мотострелковой дивизией ВСУ была наголову разбита южная группировка террористов, сообщает пресс-служба "Донбасса".

"Батальоном "Донбасс" совместно с силами ВСУ уничтожены четыре огневые точки террористов и более пятидесяти боевиков. Теперь открыт южный проход в город. Боевой дух очень высок. Спасибо за вашу поддержку. Работаем дальше ", - сказано в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.