Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В донецком "параде пленных" могли идти уголовники, - МВД

В донецком "параде пленных" могли идти уголовники, - МВД

У Авакова не спешать верить заявлениям террористов

000

Террористы сегодня в Донецке представили заключенных из местной колонии как пленных бойцов АТО. Такое предположение высказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Сегодня террористы по указке из Москвы устроили свой "парад", проведя по центральной улице Донецка якобы наших ребят военнопленных. Не исключаю, что кто-то там был из реально захваченных в плен, но также и не исключаю, что там были и статисты, взятые из ближайшей колонии по принципу "жить хочешь и не так раскорячишься", - написал советник министра в Facebook.

Напомним, милиция в Константиновке задержала личного охранника одного из главарей террористов, Игоря Гиркина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.