Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке от обстрелов погибли два мирных жителя

В День Независимости наиболее пострадал Ленинский район города

 

000

В Донецке в результате артиллерийских обстрелов погибли два мирных жителя.

Об этом говорится в сводках Донецкого горсовета, пишет Левый берег.

"Обстрелы сегодня велись во всех районах, но наиболее пострадал Ленинский район города. Разрушения домов частного сектора по улицам Молодежная, Радистов, Данилова, Шегунова, Мечникова, Малахова, Боженко, Плеханова, Архангельская, Садоводческая и Городецкая. На многих адресах возникли пожары, работают дежурные бригады МЧС Украины в Донецкой области. Смертельные осколочные ранения получили два мирных жителя по улице Мечникова", - сообщили в мэрии.

Из-за обстрелов повреждены контактные сети и пути одного из трамвайных маршрутов. Не ходит также троллейбус №8 в Калининском районе.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.