Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны выяснит, кого вели террористы в "параде пленных"

Минобороны выяснит, кого вели террористы в "параде пленных"

По поручению главы ведомства уже изучаются видеоматериалы

000

Валерий Гелетей поручил проверить реальное присутствие украинских военных среди людей, которых под видом пленников 24 августа провели по центру Донецка пророссийские террористы из организации "ДНР".

Об этом Гелетей сказал в интервью одному из телеканалов, передает "5 канал".

"Я уже дал соответствующее указание, изучается это видео, изучаются все те, кто, возможно, был там опознан", - сказал Гелетей.

Министр считает проведение такого "парада" является вызовом всему цивилизованному обществу и нормам морали и человечности. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.