Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

"Кошмарных боев" в районе Мариуполя нет, - Семенченко

"Кошмарных боев" в районе Мариуполя нет, - Семенченко

Комбат "Донбасса" призывает не поддаваться истерике из-за информационных атак

000

50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска, сообщает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко в Facebook.

"Вторжение российских оккупантов состоялось. Пока локальное и легко устранимое. По информации из Донецкого погранотряда, сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники (до 40 единиц) выдвинулась в район Мариуполя, часть двинулась в сторону Кутейниково – Амвросиевка – Иловайск.

Никаких кошмарных боев в районе Мариуполя по состоянию на полчаса назад (около 10:30 – ред.) не было. Судя по всему, был огневой контакт с разведгруппой. Один раненый. Все истерики по данному поводу неуместны", - написал Семенченко.

Комбат заявил, что принял решение сформировать мобильные группы истребителей танков, вооруженных современными ПТУР и зенитными орудиями на мобильных платформах. "Данные группы уже выдвигаются на коммуникации. Сожжем всех, кого увидим", - добавил Семенченко.

Он заверил также, что Мариуполь "есть кому защищать".

"Их (защитников города – ред.) там было не менее тысячи человек. Кроме того, недалеко дислоцируется батальон Азов, командование которого также примет все необходимые решения. В случае необходимости, усилим ПТУРами. Все вторгшиеся агрессоры найдут себе могилу на нашей земле", - резюмировал Семенченко.

Отметим, ранее сегодня ряд СМИ распространил информацию о якобы масштабном прорыве из России бронетехники и живой силы, которые наступают на Новоазовск и Мариуполь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.