Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Грохот канонады с самого утра звучит в Донецке, - мэрия

Несмотря на это, транспорт работает в обычном режиме

000

Ночь с 24 на 25 августа прошла относительно спокойно, однако с 5.00 понедельника по городу начали раздаваться залпы из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба горсовета.

В 8.00 были аварийно отключены 6 трансформаторных подстанций. Без электроснабжения остались потребители по ул. Петровского.

По состоянию на 10.00 обстановка в городе остается напряженной. Несмотря на это, общественный транспорт города работает в штатном режиме, восстановлена работа троллейбусов по маршрутам №№8 и 11.

Кроме того, в горсовете Донецка проинформировали, что из-за артобстрела Кировского района – поселка Машзавода в воскресенье вечером имеются многочисленные повреждения домов и газопроводов на 15 улицах. В целях безопасности были отключены от газоснабжения 820 домов частного сектора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.