Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СНБО рассказал о попытке прорыва российских войск

СНБО рассказал о попытке прорыва российских войск

Военные РФ наступали под видом донбасских боевиков

000

В течение 24 августа наблюдалось относительное затишье обстрелов со стороны РФ. Однако сегодня утром была попытка российских военных под видом донбасских боевиков организовать новый район вооруженного противостояния на юге Донецкой области.

Об этом во время брифинга в Киеве заявил представитель ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

В 5:20 утра в районе населенных пунктов Щербак и Новоазовск смешанная колонна бронетехники в составе 10 танков, 2 БМП и 2 "Уралов" нарушила государственную границу Украины. Пограничники вступили в бой и вызвали подкрепление.

Продвижение основной части вражеской техники остановлено огнем на рубеже Щербак - Маркино. Сейчас трасса Новоазовск-Мариуполь находится под контролем сил АТО.

С территории Российской Федерации ведется обстрел в направлении Новоазовска. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.