Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкие террористы показали не пленных, а своих заложников, - СНБО

Донецкие террористы показали не пленных, а своих заложников, - СНБО

Среди заложников могут быть и украинские военные

Поделиться: 00

Боевики в Донецке в воскресенье провели по центру города не военнопленных, а своих заложников, среди которых могут находиться и украинские военнослужащие, отмечают в СНБО Украины.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер ИАЦ СНБО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Что касается того действа, которое террористы назвали "парадом", это просто позорное явление. Что касается пленных, могу сказать, что наша страна не находится в состоянии войны с какой-либо страной мира, поэтому о пленных речь вообще не идет. Это заложники, которые сейчас находятся у террористов", - сказал он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.