Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обезврежен лагерь террористов возле Александровки

Обезврежен лагерь террористов возле Александровки

В лагере найдено много готовой для терактов взрывчатки

000

Органы СБУ совместно с добровольческим батальоном “Айдар” в районе Александровска Луганской области обезвредили лесной лагерь боевиков (1 террорист погиб, несколько ранены, остальные сбежали), сообщает ИАЦ СНБО.

На территории лагеря найдены заминированные арсеналы вооружения - РПГ, огнеметы “Шмель”, боеприпасы и т.д и около 3 кг взрывчатки типа пластид, которые планировалось использовать для организации теракта.

В течение суток пиротехнические подразделения Госслужбы Украины по ЧС обнаружили и изъяли 994 единицы боеприпасов и взрывоопасных предметов. Всего с начала выполнения работ по 6 июля 2014 года саперы ГСЧС в Донбассе уничтожили 15 тыс. 332 боеприпасы. Проверено 774 административных здания, обследовано 919 га территорий и 37,5 га водоемов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.