Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ задержала разведчика террористов возле Красного Лимана

СБУ задержала разведчика террористов возле Красного Лимана

Пособник Донецких боевиков сдавал информацию о численности украинских войск, их маршрутах и вооружении

000

Служба безопасности Украины задержала вчера в г. Красный Лиман (Донецкая обл.) боевика ДНР - гражданина Украины, который передавал данные о дислокации и перемещениях украинских военных, сообщил сегодня пресс-центр СБУ.

Задержанный информировал террористов о маршрутах передвижения, а также вооружении блокпостов и патрулей сил АТО в Красном Лимане.

Во время освобождения Славянска и Артемовска, а также обезвреживания боевиков в городах Зугрэс, Торез, пгт. Кировское Донецкой области, задержанный собирал и передавал данные о численности личного состава, видах вооружения, количестве и состоянии военной техники ВС Украины и Нацгвардии.

Он непосредственно участвовал в вооруженных нападениях на украинских военных в составе диверсионно-разведывательной группы.

После побега его соратников, диверсант, выполняя задания террористов, остался в тылу и под видом мирного жителя собирал разведывательную информацию, которую боевики использовали для нападений на украинских военных, ударов по колоннам бронетехники.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.