Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадия Москаля исключили из Батькивщины

Геннадия Москаля исключили из Батькивщины

Депутат на президентских выборах поддержал лидера другой партии

000

Народного депутата Геннадия Москаля исключили из партии Батькивщина за нарушение устава. Об этом сообщили в пресс-службе Батькивщины.

В партии напомнили, что 29 марта 2014 года съезд партии единогласно проголосовал за выдвижение лидера Батькивщины Юлии Тимошенко кандидатом на должность президента Украины.

"Вместе с тем Москаль, будучи членом партии Батькивщина, не только вел агитацию за другого кандидата в президента, но и стал его официальным доверенным лицом в 71-м территориальном избирательном округе", - подчеркивается в сообщении.

Учитывая это, политический совет Батькивщины решил, что дальнейшее пребывание Москаля в рядах партии является нелогичным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.