Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы продолжают обстрел шести населенных пунктов Донбасса

Террористы продолжают обстрел шести населенных пунктов Донбасса

Огонь ведется по позициям АТО возле Сабовки, Городища, Красной Поляны, Светлого, Кутейниково и Авдеевки

000

По состоянию на 19:00 террористы в Донбассе ведут огонь по позициям сил АТО неподалеку населенных пунктов Сабовка, Городище, Красная Поляна, Светлое, Кутейниково Авдеевка. Об этом сообщает пресс-центр АТО, передает Лига.

"Сейчас ведется оборонительный бой в районе Новоазовска. Также состоялось два огневых контакты неподалеку населенных пунктов Щербак, Гусельщиково", - отмечается в сообщении.

Напомним, сегодня утром была зафиксирована попытка российских военных под видом местных боевиков организовать новый район вооруженного противостояния на юге Донецкой области. Бойцам украинских батальонов Днепр-1 и Донбасс удалось отразить прямое нападение на Маркино и Новоазовск. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.