Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Семенченко предупредил командование АТО об ухудшении ситуации

Семенченко предупредил командование АТО об ухудшении ситуации
000

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщает министру обороны Валерию Гелетею и командованию АТО о тяжелой ситуации, требующей немедленных контрдействий.

"Несмотря на многочисленные предупреждения о ситуации, складывающейся в секторе Б, несмотря на вчерашнюю и сегодняшнюю информацию о прорыве танков из Сектора Д, а также с границы РФ, из района Моспино, ситуация с отправкой дополнительных подразделений ВСУ так и не разрешилась", - написал он на своей странице Facebook.

"Сейчас немедленно необходимо остановить отход вверенных вашему ведомству частей из района Кутейниково- Старобешево, прикрывавших наш тыл, вернуть артиллерию и нанести массированный удар в этот район с обязательным использованием бронетехники. Данные силы у вас имеются", - подчеркнул Семенченко. 

"В случае, если это не будет сделано, и ситуация будет усугубляться и далее, оставлю за собой право трактовать бездействие руководства ВСУ в наиболее негативном варианте. Если надо - сами становитесь с пистолетом на дороге и держите ситуацию. Действуйте в конце-то концов!", - написал он. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.