Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ахметов: Я готов отдать весь бизнес за мир в Донбассе

Ахметов: Я готов отдать весь бизнес за мир в Донбассе

Установить мир, спасти Донбасс – вот самая главная задача, заявил Ахметов 

000

Бизнесмен Ринат Ахметов прокомментировал обстрел стадиона "Донбасс-Арена". 

"Пострадавшее здание, даже такое, как "Донбасс Арена", – мелочь по сравнению с настоящей ценностью – человеческими жизнями. Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды", - сообщил предприниматель пресс-службе ФК "Шахтер", президентом которого он является.

"Сегодня самое главное – остановить войну, спасти жизни детей, женщин, стариков, всех жителей Донбасса. Наш край в беде, в центре гуманитарной катастрофы. Установить мир, спасти Донбасс – вот самая главная задача", - добавил он. 

Утром в субботу на стадионе "Донбасс Арена" прозвучали два мощных взрыва. В результате попаданий снарядов нанесены повреждения северо-западному фасаду стадиона, коммуникациям, оборудованию и отдельно стоящему зданию энергоцентра, расположенному в северной части парка "Донбасс Арены".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.