Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Задержанные десантники РФ рассказали о вторжении в Украину (видео)

Задержанные десантники РФ рассказали о вторжении в Украину (видео)

Они признали, что заезжали в Украину целыми колоннами 

000

Вчера вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области общая оперативная группа ВСУ и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в \ ч 71211). 

Сегодня появились первые видео допросов задержанных россиян.

"Российские военные, которые здесь невесть что творят, не понимают, что делают и зачем они это делают. Все это политика, все это деньги... Эти слова о каких-то там ополченцах, о каких-то двух республиках... Я сделал вывод, что страна должна быть единой. Я познакомился с теми людьми, которые здесь есть, которые относятся к нам, как к братьям-славянам, но им обидно за то, что эти братья-славяне пришли к ним с оружием. Прекратите, пожалуйста, посылать туда пацанов. Перестаньте, не надо... Зачем? Это не наша война", - говорит  десантник Генералов. 

Десантник Мильчаков говорит, что догадывался, что был отправлен в Украину, но понял точно, когда "начали бомбить". "Была б моя воля, я бы вообще никуда не лез. Я считаю, что Украина - независимое государство, если там есть какие-то проблемы, то пускай они внутри решаются", - говорит российский военный.

"Хочу сказать, что все это обман. Никаких учений здесь нет", -говорит десантник Смирнов. Передает привет семье: "Здесь нас кормят, приняли хорошо. Надеюсь, скоро вернусь".

Ефрейтор Романцев говорит, что их отправляли на учения в Ростов, а о вторжении в Украину никто ничего не говорил: "Когда мою машину взорвали, я понял, что это никакие не учения. Стало страшно. Нас отправили на боевые действия с людьми, с которыми мы, в принципе, не должны воевать. Наша пропаганда, которая преподается в России, не соответствует реальности".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.