Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Мариуполь находится под контролем Нацгвардии, - ОГА

Мариуполь находится под контролем Нацгвардии, - ОГА

Мариупольцы настроены категорически против террористов, заявляют в обладминистрации

000

Город Мариуполь (Донецкая обл.) находится под контролем и защитой подразделений Национальной гвардии Украины и других подразделений объединенных сил АТО, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Террористы через российские СМИ распространяют информацию о том, что якобы военнослужащие На3гвардии покидают Мариуполь. "Эта информация не соответствует действительности и еще раз свидетельствует о панических настроениях в рядах террористов и попытках вызвать панику среди местного населения", - сообщает ОГА.

Военнослужащие в Мариуполе прилагают все усилия для обеспечения безопасности жителей и не допустить прорыва боевиков в город.

Кроме того, на телефон доверия объединенных сил АТО в Мариуполе поступают сообщения от местных жителей о том, что в городе активизировалась деятельность групп людей, которые агитируют местное население на вступление в так называемую ДНР. Командование объединенных сил АТО в Мариуполе просит местных жителей сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы и не поддаваться на призывы террористов.

Активизация деятельности этих групп свидетельствует о том, что местное население категорически осуждает и не поддерживает деятельность террористов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.