Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Представителями Донбасса станут новые народные депутаты, - Порошенко

Представителями Донбасса станут новые народные депутаты, - Порошенко

На сегодняшний день там не с кем вести переговоры, считает президент

000

Представлять Донбасс на переговорах с центральной властью смогут те депутаты, которые будут избраны от региона на досрочных парламентских выборах, считает президент Украины Петр Порошенко.

"Те, кого Донбасс изберет своими депутатами через два месяца, получат мандат доверия и право представлять регион в его контактах с центральной властью", - цитирует пресс-служба президента его обращение к украинскому народу.

"Внеочередные парламентские выборы – часть моего мирного плана. Ключевой его элемент – политический диалог с Донбассом", - отмечается в обращении.

Порошенко считает, что сейчас там не с кем вести переговоры.

"С незаконными вооруженными формированиями общаться можно лишь при помощи силы, пока они не сложили оружие. А большинство тех, кого избиратели избрали на парламентских выборах в 2012 году, утратили авторитет и влияние на людей… Люди их не видят, а некоторых даже и видеть не хотят", - подчеркнул глава государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.