Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ночью под обстрелами Донецка погибли 3 мирных жителя

Террористы обстреливали два района города

000

Ночь на 26 августа в Донецке прошла неспокойно, особенно для жителей Петровского и Киевского районов, сообщает пресс-служба горсовета. Погибли три мирных жителя.

В результате боевых действий в Петровском районе были полностью уничтожены два жилых дома, а также хозпосторойки по ул. Курортная; поврежден дом №30 по ул. Лейтенанта Николенко и помещение цеха загрузки и разгрузки угля шахты Трудовская. Обстрелам подверглись также улицы Гладковского, Углегорская, Радищева и Кировоградская. В Киевском районе в результате попадания снарядов есть разрушения домов по ул. Орбиты и Велозаводской.

По состоянию на 10 утра обстановка в городе напряженная. Несмотря на это, в штатном режиме работают общественный транспорт и коммунальные службы.

Из-за обстрелов в Киевском, Петровском и части Кировского района повреждены сети электроснабжения. Ремонтные бригады ведут восстановительные работы. Всего на утро по городу обесточено 220 трансформаторных подстанций.

Как известно, силы антитеррористической операции не применяют артиллерию или авиацию для ударов по населенным пунктам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.