Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Губарев улетел в Ростов-на-Дону, - СМИ

Губарев улетел в Ростов-на-Дону, - СМИ

Сообщники Губарева не признаются, вернется он в Донецк или нет

000

Главарь террористической организации "Донецкая народная республика" Павел Губарев покинул Донецк и уехал в Россию, сообщает российское издание "Сноб" со ссылкой на очевидца и сообщницу террориста.

Он прилетел сегодня ночью в Ростов-на-Дону из Симферополя, рассказал на правах анонимности пассажир, летевший в одном самолете с Губаревым.

"Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфляже… Здесь его встретили два потертых человека — на службистов не похожи, скорее, на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел", — цитирует издание слова своего источника.

Называющая себя "сопредседателем ДНР" Татьяна Дворядкина сообщила, что слышала об отъезде Губарева, но не знает, куда тот отправился. "Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает", - сказал она.

Ранее в Россию уехали бывшие главари террористов - Александр Бородай, Денис Пушилин а также, вероятно, Игорь Гиркин (Стрелков), который, по однима данным мертв, по другим - находится в госпитале в Ростове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.