Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под Иловайском идет перегруппировка сил АТО

Под Иловайском идет перегруппировка сил АТО

Ситуация, сложившаяся под городом, будет исправлена, - заверяют в СНБО

000

В районе Иловайска идет перегруппировка сил АТО, ситуация будет исправлена.

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Лига".

"Там действительно происходят боевые столкновения. Там сейчас ребятам тяжело. Никто не говорит, что там вообще ничего не происходит. Там действительно идут контратаки. Российская Федерация не прекращает поставки тяжелого вооружения, техники, боеприпасов для наемников", - сказал Лысенко.

"Но у нас сейчас в этих пунктах идет перегруппировка войск и ситуация будет исправлена. В ближайшее время мы продолжим наступление и освобождение украинских городов", - заверил спикер СНБО.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил об окружении сил АТО под Иловайском.

Под Иловайском погиб комбат батальона "Херсон".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.