Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Минске могут подписать "мирный договор" для Донбасса

В Минске могут подписать "мирный договор" для Донбасса

Существование черновика так называемого "Минского мира" подтвердил Лукашенко

000

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал журналистам, что у него есть черновик так называемого "Минского мира" для украинского Донбасса, где продолжается война с пророссийскими террористами.

Как сообщает белорусское "Радио Свобода", президент добавил, что это лишь проект документа для установления мира на Востоке Украины, но его могут подписать президенты Украины, Казахстана, России и представители ЕС.

О мире на каких условиях идет речь в "черновике", Лукашенко уточнять не стал.

Сегодня также во время встречи в Минске президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал "остановить войну в Украине и санкции". В свою очередь президент Украины Петр Порошенко призвал стороны поддержать его план урегулирования конфликта на Донбассе.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.