Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Оружие в зону АТО передадут по ускоренной процедуре

Оружие в зону АТО передадут по ускоренной процедуре

Минобороны обязано отправить в зону АТО оружие и технику в течение 2 суток

000

Кабинет министров Украины принял ряд решений для безотлагательного оснащения армии, Национальной гвардии и формирований, принимающих участие в антитеррористической операции, оружием и военной техникой, сообщает "Интерфакс-Украина".

Так на экстренном заседании Кабмина во вторник было принято решение о передаче оружия и военной техники со складов Министерства обороны Украины в течение 48 часов с момента заявки руководства АТО.

Также было принято решение о немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3-4 категории, принадлежащей Минобороны и находится на производственных мощностях Государственного концерна "Укроборонпром".

Кабмин принял также решение о безотлагательном выкупе Министерством обороны и Нацгвардией всей военной техники, производимой ГК "Укроборонпром" и находящейся на его складах, и немедленной ее поставки в зону боевых действий.

Кроме того, принято решение приобрести новые боевые вертолеты для дальнейшего направления в зону проведения антитеррористической операции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.