Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Назарбаев не против ассоциации Украины с ЕС

Назарбаев не против ассоциации Украины с ЕС

Ассоциация с ЕС - не препятствие для Казахстана

000

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев не считает соглашение об ассоциации Украины с ЕС препятствием для сотрудничества Украины и Казахстана.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

"Для Казахстана не является препятствием соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом", - сказал Назарбаев.

Казахский президент отметил, что его страна настроена на развитие двустороннего сотрудничества с Украиной.

Сегодня, 26 августа Порошенко встретился с Назарбаевым в Минске в ходе встречи с главами государств Таможенного союза.

Порошенко считает, что необходимо разработать форму взаимодействия и построения модели сотрудничества между зоной свободной торговли Украины и ЕС с одной стороны и странами Таможенного союза с другой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.