Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Комбат "Донбасса" просит помочь эвакуировать раненых из Иловайска

Комбат "Донбасса" просит помочь эвакуировать раненых из Иловайска

В результате обстрелов "Градами" и "Ураганами" погибли 7 и ранены 11 силовиков

000

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко обращается к Красному Кресту за помощью в организации коридора для вывоза раненых и убитых из Иловайска (Донецкая обл.).

"Прошу помощи Красного креста в организации коридора для вывоза раненых (11), в том числе тяжело, и убитых (7) из Иловайска. Прошу связать их со мной. До завтра многие могут не дожить", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Семенченко, все раненые и убитые – "жертвы ночного обстрела "Ураганов" с РФ и "Градов" с Донецка". "Родственникам бойцов Донбасса - у нас убитых нет и трое раненых", - уточнил он.

Напомним, 25 августа батальон "Донбасс" выдвинул в Иловайск мобильные группы истребителей танков в связи с вторжением российского десанта под Новоазовском.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.