Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские войска вошли в Украину со стороны Таганрога, - СМИ

Российские войска вошли в Украину со стороны Таганрога, - СМИ

В пригороде Новоазовска слышны выстрелы

000

Российские регулярные войска вошли на территорию Украины со стороны Таганрога.

Об этом сообщают пограничники и бойцы добровольческих батальонов, которые в данный момент находятся в том районе.

Информацию обнародовал журналист Роман Бочкала в своем Facebook.

"Со стороны России вошли 30 танков, легкобронированная техника и живая сила. Они находятся на 8 километров вглубь украинской территории. Контролируют 6 приграничных сел. В частности, такие как Маркино, Щербак, Розы Люксембург", - написал Бочкала.

Оккупанты выставляют блок-посты, оставляя на каждом по 3 танка и 2 БТР, взвод личного состава, и продвигаются дальше.

"В пригороде Новоазовска слышны выстрелы. На захваченных территориях, российские военные не скрывают знаков отличия. Вслед за ними с территории Российской Федерации вошли представители ДНР. Он просят местное население несколько дней переждать "неспокойную ситуацию" и обещают, что потом "все будет хорошо, будет своя республика", - отметил журналист.

Украинские военные вынуждены отступать под натиском артобстерлов, в том числе из установок "Град".

"Есть потери среди пограничников и бойцов батальонов теробороны, а также тяжелораненые. Наши бойцы просят подмогу и тяжелую технику. Иначе, говорят, не смогут удержать Новоазовск. В случае потери Новоазовска, дорога на Мариуполь, по их словам, будет открыта", - сообщил Роман Бочкала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.